HAFLAH MUBARAKAH (HM) SAVIENTIA GENERATION 2022

Kegiatan Haflah Mubarakah juga sebagai sarana pengembangan kreativitas para santri, serta membuktikan bahwa santri tidak hanya menguasai ilmu agama saja. Kegiatan ini diharapkan pula para santri dapat menguasai ilmu-ilmu ataupun bidang-bidang yang lain, seperti kesenian, budaya, maupun sejarah.

Kegiatan Haflah Mubarakah kali ini digagas dengan tema Humanizing Human to Develope Islamic Civilization atau Memanusiakan Manusia untuk Memajukan Peradaban Islam, dengan mengeksplorasi bakat seni dan budaya sebagai bentuk apresiasi dalam menuangkan karya-karyanya sekaligus membahasakan karya untuk menjalin kreatifitas, komunikasi, dan solidaritas.

Haflah Mubarakah tidak hanya di perkhususkan untuk anggota kelas 12. Tetapi seluruh santri juga ikut serta dalam ajang ini, para santri memeriahkan dengan penampilan-penampilan yang sangat menarik dari shadow fight, teater, marching band, tari-tarian, serta syair-syair.

Hubungi kami di: 085778993848

Kirim email ke kamikibagushadikusumombs@gmail.com