Serah Terima Alat Instalasi Air Minum Isi Ulang Gratis (YPP) SCTV INDOSIAR dan YBMI untuk Santri MBS Jampang Bogor

Alhamdulillah, Serah terima bantuan alat instalasi air minum isi ulang gratis di Pesantren MBS Ki Bagus Hadikusumo yaitu bantuan dari Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih (YPP) SCTV INDOSIAR kerjasama dengan Yayasan Bahtera Maju Indonesia (YBMI) , Dewan Mudir Pesantren Muhammadiyah Boarding School Ki Bagus Hadikusumo Jampang-Bogor.

MBS KI Bagus Hadikusumo mengucapkan banyak terimakasih kepada Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih (YPP) SCTV INDOSIAR dan Yayasan Bahtera Maju Indonesia (YBMI) atas bantuannya tersebut. Semoga amal baik Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih (YPP) SCTV INDOSIAR dan Yayasan Bahtera Maju Indonesia (YBMI) diterima disisi Allah SWT. Aamiin.

Kabar Lainnya

INFORMASI PSB (Penerimaan Santri Baru) MBS Ki Bagus Hadikusumo, Tahun 2024-2025
PR IPM SMP MBS KBH, Gelar ENTERFUT (Enterpreneur, Future) & Skills, "Santri Mandiri dan Kreatif"
Pertemuan Istimewa Dewan Mudir Ponpes MBS KBH bersama para alumni yang sedang Studi di Al-Azhar Kairo Mesir .
Dewan Mudir MBS Jampang, Mengikuti Program Penguatan Pengambilan Fatwa di Darul Ifta MESIR.
Antisipasi Persebaran DBD, MBS Jampang Lakukan Fogging di Lingkungan Pesantren.
Selamat menempuh Ujian Kepesantrenan untuk Seluruh Santri PP MBS Ki Bagus Hadikusumo,

Hubungi kami di: 085778993848

Kirim email ke kamikibagushadikusumombs@gmail.com