1 Muharram 1441 Hijriyah Dimeriahkan Panggung Gembira dan Pentas Seni Santri MBS

Malam 1 Muharram 1441 H diakhiri dengan malam puncak Pentas Seni dan Panggung Gembira Santriwan/wati MBS Ki Bagus Hadikusumo Jampang – Bogor (31/08/2019), yang sebelumnya kegiatan Semarak Muharram ini diawali dengan perlombaan-perlombaan Agustusan. Pada malam puncak dan Panggung Gembira tersebut santriwan/wati menampilkan kreatifitas dan keunggulan yang mereka miliki, diantaranya keahlian berbahasa asing, tari-tarian, kabaret, pantonim, nasyid, musik perkusi/band, dan penampilan puncak nya yaitu seni beladiri Tapak Suci. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Siswa/siswi, staff dan Dewan Guru SMP BP FAI UMJ serta para wali santri dari berbagai wilayah.