Bahas Isu Terkini..! Dikdasmen PNF dan Kepesantrenan Kab. Bogor adakan Raker Khusus di MBS Jampang

Jum’at 21 Juli 2023 Bertempat diĀ  Aula H.Husni Thoyar MBS Ki Bagus Hadikusumo Jampang Bogor, Pimpinan Majlis Dikdasmen Pendidikan Non Formal dan Kepesantrenan dengan di Hadiri sekitar 16 orang Pimpinan Perwakilan Setiap Bidang jenjang SD/MI, SMP/MTs, SMA/SMK, MA, PNF, dan Kepesantrenan, Melaksanakan Kegiatan Raker Pimpinan Khusus Internal Membahas sekitar perkembangan Amal Usaha Muhammaduyah (AUM) yang berada di sekitar kabupaten bogor, serta membahasa isu-isu terkini yang menjadi tantangan bagi AUM Kab. Bogor agar AUM menjadi langkah strategis dakwah muhammadiyah di lingkungan masyarakat kabupaten bogor.

“Semoga dikdasmen semakin kompak, solid dan menjadi hadiah besar bagi pergerakan dakwah muhammadiyah di kabupaten bogor” ujar Pak Restu Kurniawan sebagai Sekertaris Dikdasmen Kab Bogor. sejatinya memang dengan program yang baik dan managemen yang baik menjadi kultur wajib dalam tubuh muhammadiyah yang terbiasa dengan berfikir dan Melangkah progresif dalam gerakan pendidikan, sosial dan ekonomi,Ā  “Kami (Pimpinan Dikdasmen) berharap program kerja selama periode 2022-2027 kedepan, mampu menjadi wadahĀ  baik dan mampu mampu membawa AUM se-kabupaten Bogor Semakin Bertambah dan Semakin Berkemajuan” ucap ketua dikdasemen Kab Bogor Pak Nana Suyana Muljana.

Alhamdulillah Jumlah AUM di Majlis Dikdasmen PNF dan Kepesantrenan yang di miliki oleh PDM Kab. Bogor data terupdate Berjumlah 64 AUM (jenjang SD/MI, SMP/MTs, SMA/SMK, MA). dan insyallah dengan program yang ada Dikdasmen berkomitmen untuk membina, memanagemen dengan baik AUM yang ada dan Menambah AUM yang menjadi target untuk di di dirikan selam Periode 2022-2027.

*ajt

Galeri Kagiatan :