Hari ini Senin Tanggal 11 September sampai dengan hari Jum’at 15 September 2023, Seluruh Santriwan dan Santriwati PP Muhammadiyah Boarding School (MBS) Ki Bagus Hadikusumo melaksanakan Kegiatan Ujian Kepesantrenan Termen 1. Ujian ini adalah Salah satu Syarat Untuk Kenaikan Kelas di Semester Ganjil dan Penilaian Materi Kepesantrenan.

Kegiatan Apel pembukaan Ujian Kepesantrenan termen 1, di Buka langsung oleh Dewan Mudir KH. Nur Ahmad, MA dan Kepala Sekolah serta ustad dan ustadzah MBS Ki Bagus Hadikusumo, Dewan Mudir dalam Sambutannya Menyampaikan “Selamat Menempuh Ujian Kepesantrenan untuk seluruh santri MBS, Jadikan ujian ini sebagai langkah untuk meningkatkan keimanan ketakwaan kepada Allah SWT, melatih kejujuran, kesungguhan belajar dan adab, akhlak merupakan Karakter utama seorang santri dan mencerminkan kualitas ilmu seseoarang, kerjakan ujian dengan kejujuran dan keseungguhan, semoga mendapatkan hasil yang terbaik, Amin”.

Mohon doa Restu bagi seluruh walisantri semoga santriwan dan santriwati MBS Ki Bagus Haikdusumo Jampang Bogor mampu melaksanakan Ujian kepesantrenan Ini Dengan Baik dan Lancar, dan Medapatkan Nilai Yang Memuaskan. (mcc)